Небольшая комнатка выполненная в красных тонах. Она вся завалена мягкими подушками. Имеется небольшой холодильник с алкоголем.
Красная комната
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-04-28 18:45:06
В красной комнате на одной из подушек вольготно развалился Дерек. Он чуть прищурившись оглядывал окружение, порой с ленцой потягивая вино из бокала. Пес бездельничал и это его угнетало. Его большой член покоился в ножнах, но ужасно ныл. Яйца были тяжелыми и тугими. У него давно небыло разрядки...
Поделиться32010-04-28 20:18:51
Волчица грациозно шла по коридорам дворца и наткнулась на странную, массивную дверь. Открыв её, Пенелопа немного возбудилась и сделала шаг вперёд. Красная комната уже была занята симпатичным сексуальным кобелём.
Привет, я Пенелопа, можно просто Пенни. Тихим кокетливым голосом сказала Пенелопа и подошла к кровати.
Поделиться42010-04-28 20:21:04
Пес потянулся всеми четырьмя лапами и повернул голову к Пенелопе. - Приветик, я Дерек. Ты что-то ищешь? - Он повел носом, втягивая сладкий возбуждающий сучки и облизнулся. Его член начал увеличиваться в размерах, вылезая из "ножен", массивные яйца напряглись.
Поделиться52010-04-28 20:23:06
Тебя... Подумала про себя Пенни и кокетливо сощурила глазки. Нет, я просто прогуливалась по дворцу и наткнулась на эту комнатку. Её киска стала мокренькой, соски затвердели от сильного возбуждения. Она подошла ближе, легла на кровать рядом с Дереком и впилась своими сладкими губами в его губы.
Поделиться62010-04-28 20:29:47
Дерек довольно зарычал и разорвав поцелуй, резким движением подмял шлюшку под себя. Он приставил головку члена к ее киске и немного поводил по ней, не входя, но давая почувствовать его тепло. Чуть подавшись вперед, он начал потихоньку входить в нее. Член шел туго, он был слишком большим для нее, так что Пенни чувствовала боль, когда хер втискивался в нее, раздвигая тугие стенки ее мокрой пизденки. - Ах ты узкая сучка... - Прошипел Дерек сквозь зубы, когда наконец впечатал себя до конца, прижавшись яйцами к ее круглой попке.
Поделиться72010-04-28 20:34:10
Возбуждающий рык Дерека дал Пенелопе ещё больше сил на секс. Этот самец подвинул её к себе и стал водить головкой члена по киске. А...а..а... Пока ещё тихо постанывала Пенни. Но вот член Дерека начал входить в узкую пизду Пенелопы. Её стон стал громче и прерывистее. Она схватилась за грудь и начала мять соски. а…а…а...а... Пенелопа уже кричала от боли и эмоций, переполняющих её тело. И вот тёплый член вошёл в неё до конца. Сил больше не было. Волчица обессилено легла на кровати и легонько постанывала.
Поделиться82010-04-28 20:41:42
С силой двигая бедрами, пес быстро трахал шлюшку развалившуюся под ним, чувствуя как член с чавканьем выходит и входит в ее дырочку. Дерек зажмурился, чувствуя как горячая сперма поднимается от яиц к головке и в итоге выстрелил, до краев затапливая Пенелопу своим молоком. - Аааааф! - Простонал он. Пес неспешно вынул из шлюхи член и сел на подушки, осторожно очищая языком свой аппарат.
Поделиться92010-04-28 20:45:31
Пенелопа содрогалась от возбуждения и боли: даже не понятно от чего больше. Член, полный спермы находился внутри сладкой киски Пенелопы. И вот Дерек кончил. А-а-а-а-а... Застонала Пенни. Из её пизды полилась сперма, только что вытекшая из члена Дерека. Киска была растрёпанная и широко раскрыта. Пенелопа слизала стёкшую сперму с ножек и сексуально посмотрела на Дерека. Что теперь? Послушно спросила волчица.
Поделиться102010-04-28 20:50:45
Кажется кобель собирался отвернуться и уснуть, как и всегда. Поэтому он удивленно вскинул брови. - Что, разве у твоей дырки больше нет клиентов? Или ты оплату ждешь? - Он презрительно фыркнул.
Поделиться112010-04-28 20:52:39
Нету... Мило улыбнувшись сказала Пенелопа. Но, если ты против, я пойду... Она последний, а может и не последний раз оглянула Дерека и отвернулась, готовая уйти в любую секунду. Но она ждала ответа самца.
Поделиться122010-04-28 20:54:59
А вот самец не ответил, кажется он действительно собрался спать, как всегда делал после разрядки. Так что он опустил голову на лапы и задремал.
Поделиться132010-04-28 20:56:26
Кхм... Устало подумала Пенни, встряхнула головой, отодвигая шерсть с глаз и направилась в свой дом.
Поделиться142010-05-22 10:19:22
Salamander шла всё время оглядываясь назад-казалось что кто-то следит за ней... изпугавшись спряталась в первую попавшуеся комноту...-ааа! двер захлопнусась! я не могу открыть! ПОМОГИТЕ!-*стучит по двери кулаками!*