[Sweet Animal Sex]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Sweet Animal Sex] » [Флуд] » [Флудилка №1]

[Флудилка №1]

Сообщений 541 страница 570 из 632

541

Estelle
2154 год. Джейк Салли — бывший морской пехотинец, получивший ранение в Венесуэле и прикованный к инвалидному креслу. Его брат-близнец, будучи учёным, должен совершить путешествие на расстояние 4,3 световых года к базе землян на планете Пандора (спутнике газового гиганта Полифем в системе Альфа Центавра), где корпорация RDA (Resources Development Administration, Управление по развитию месторождений) добывает исключительно минерал анобтаниум (полушуточный термин англоязычной фантастики, обозначающий нужное, но труднодоступное вещество, буквально «недоступный», что наиболее корректно можно перевести на русский язык как «недостаниум»), имеющий огромную коммерческую ценность.

Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием ДНК человека и коренных жителей планеты Пандоры — на’ви. Аватар может дистанционно мысленно управляться, причём только таким оператором, под которого он был создан (или его генетическим двойником, например, близнецом). Брат Джейка трагически погибает накануне отлёта. Поскольку создание нового аватара стоит очень дорого, Джейку поступает предложение заменить своего брата-близнеца в управлении аватаром, даже несмотря на отсутствие у него должного учёного опыта. Первоначальный мотив Джейка — заработать достаточно средств на дорогостоящую операцию и вновь начать ходить.

Миссия аватара Джейка на Пандоре — войти в доверие к одному из племён на’ви, чьи поселения находятся на самом богатом месторождении ценной руды. Официально Джейку поручено найти способ уговорить аборигенов переселиться, но по заданию военных он также начинает собирать информацию на случай силового решения проблемы. Прекрасная аборигенка, дочь вождя — Нейтири — спасает аватару Джейка жизнь, с этого начинается его контакт с племенем. Аватара принимают в её клан, и он учится быть одним из на’ви, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний.

По мере того, как отношения Джейка с Нейтири становятся более близкими, он учится уважать прекрасный и гармоничный мир на’ви. Вскоре руководство земной колонии принимает решение изгнать аборигенов силой. Это решение совпадает с моментом, когда Джейк сближается с Нейтири. Джейк понимает, что это станет катастрофой, и после неудачной попытки убедить руководство отказаться от силового решения вместе с несколькими единомышленниками поднимает бунт и попадает на гауптвахту.

Оставшиеся на свободе единомышленники организуют побег. После похищения оборудования для управления аватарами Джейк переходит на сторону на’ви и, объединив несколько племён, ведёт их на битву с людьми. В ходе ожесточённого сражения аборигенам и бунтарям удаётся разбить землян и уничтожить полковника Куоритча — начальника службы безопасности базы, выступавшего за уничтожение на’ви. Оставшимся в живых разрешено вернуться на загрязнённую, лишённую природной среды Землю с условием, что хищническая разработка анобтаниума на Пандоре будет полностью прекращена.

Джейк остаётся с аборигенами и окончательно разрывает связь с человеческим телом, перенесясь в свой аватар при помощи биологической энергии обожествляемого туземцами дерева жизни Эйвы, которое с самого начала благоволит Джейку. Это дерево с помощью своей корневой системы и летающих спор объединяет лес в единую экосистему и «поддерживает равновесие» живого мира Пандоры.
*тырено в ВИКИ)))

542

Хару
Какое хорошо?Чудесно)))

543

Garra
Фууу,как много,а своими словами?
А то когда мы смотрели я пьяная была (

544

Estelle написал(а):

кэмерона

Вообщем лучше меня расскажет википедия:
ссылка

545

Хару написал(а):

Вообщем лучше меня расскажет википедия:

ах вики-вики.
придётся самой смотреть на трезвую голову

546

Estelle
Короче в Америке есть отряд, который хочет добыть какие - то вещества на планете пандора, а для этого нужно чтобы тамошний народ свалил. Но появляется главный герой - Джек Салли. Ему дают тело АВАТАРА и тот хочет остаться в нем так как в реальном теле у него парализованы ноги. в общем он посылается как шпиён, разведывает обстановку и на тебе: влюбляется в дочь вождя, потом они любятся - любятся, а эти все воюют и воюют, в конце - концов отряд отступает и хеппи энд.

547

Garra
виии круто!

548

Чего замолчали-то?

549

затихарились....

550

*припёр лев извращенец в дупло возврата* и *смотрит семейку тусовщиков*

551

Estelle
Ну... В оригинале это - два часа нудотины и самого избитого сюжета. По - моему они выиграли только из - за спецэффектов на миллионы.

552

Алекс написал(а):

семейку тусовщиков

пап пирапираппап ты чоооо

553

Алекс
ох хеллоу)))

554

Garra
Не знаю.По-моему синие в точечку чуваки нереально круты хохо

555

Алекс
привет))

556

Estelle
Они просто ржачные хД
Ну... Не буду настаивать на своем. Сколько людей - столько мнений.

557

Garra написал(а):

ох хеллоу)))

Хай.

Estelle написал(а):

пап пирапираппап ты чоооо

Тыц, тыц. ты-тыц

558

Хару написал(а):

привет))

Здрасть.

559

Garra
мы с подругой в этих синеньких на пати по поводу нг разукрасились.
вышло мило ^...^

560

Алекс
Чем занимаешься?)))

561

Алекс написал(а):

Тыц, тыц. ты-тыц

дэн дэн дэн денис?! Дааа

562

Estelle написал(а):

дэн дэн дэн денис?! Дааа

Уе, уе...Хд..д-д.
:rofl:

563

Estelle
Ну... думаю самая веселая пародия на АВАТАР - в большой разнице хД

564

Garra написал(а):

Чем занимаешься?)))

Тут сижу. А ты?

565

Так. Кто завтра будет сидеть утром?

566

Алекс
чем тебе дома плохо?тудудуду.Чем тебе дома плохо?

567

Алекс
пытаюсь перевести текст, чтобы там осталась хоть капля смысла)

568

Garra
сейчас смотрю
Алекс
я буду

569

Estelle написал(а):

чем тебе дома плохо?тудудуду.Чем тебе дома плохо?

:rofl:  Не, мне нечего сказать...Не-не. Напеть!

570

Алекс написал(а):

Так. Кто завтра будет сидеть утром?

Я)

Вы здесь » [Sweet Animal Sex] » [Флуд] » [Флудилка №1]