[Sweet Animal Sex]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Sweet Animal Sex] » [Флуд] » [Флудилка №1]

[Флудилка №1]

Сообщений 271 страница 300 из 632

271

Джали
Да)))Обожаю))Особенно когда на него смотреть из окна с теплым чайком в руках (да, я знаю, я странный человек)))

272

Garra написал(а):

Да)))Обожаю))Особенно когда на него смотреть из окна с теплым чайком в руках (да, я знаю, я странный человек)))

да нет)))не странный)))я тоже на дождь смотреть люблю, но чтоб бегать под ним...брр

273

Oscar написал(а):

Шалом, братишка))) Я вижу тебе сейчас там весело?

Та.

274

Джали
Ну... И бегать тоже люблю)))Мокрый, грязный, зато счастливый)))
Это ты еще моих странностей не знаешь)

275

Так, я вернулся)) Отойти нужно было...

Алекс

Красноречиво О_о

Garra написал(а):

не странный)) Я обожаю когда гроза, темно, молнии, в комнате тоже свет не горит и я на подоконнике сижу и смотрю с 20ого этажа на дождь...... звук грома прямо музыка...... бррр.)))))) Бегать под дождем тоже люблю...

276

Oscar написал(а):

Красноречиво О_о

Хах.

Oscar написал(а):

не странный)) Я обожаю когда гроза, темно, молнии, в комнате тоже свет не горит и я на подоконнике сижу и смотрю с 20ого этажа на дождь...... звук грома прямо музыка...... бррр.)))))) Бегать под дождем тоже люблю...

Кто же не любит дождь? Я вообще ночью люблю лежать и слушать...Красота!

277

Алекс написал(а):

Кто же не любит дождь? Я вообще ночью люблю лежать и слушать...Красота!

Да, это круто))) Молнии в далеке сверкают. Гром доноситься эхом. И если стоишь на балконе а на улице ночь, то вообще кайф. Чашку чаю и плед на плечи...... но долго стоять на балконе не стоит. Долонет еще)))
У меня один раз прямо в комнате искра от молнии прошла О_о Я офигел просто!

278

Oscar написал(а):

Да, это круто))) Молнии в далеке сверкают. Гром доноситься эхом. И если стоишь на балконе а на улице ночь, то вообще кайф. Чашку чаю и плед на плечи...... но долго стоять на балконе не стоит. Долонет еще)))У меня один раз прямо в комнате искра от молнии прошла О_о Я офигел просто!

Ааааааа! Дождя хочу! не зря на одной роле описываем дождь Блин, хочу что бы завтра был дождь! Гром и молнии!

279

Oscar написал(а):

И если стоишь на балконе а на улице ночь, то вообще кайф. Чашку чаю и плед на плечи......

*вздыхает*Понимаю такую любовь)

Oscar написал(а):

У меня один раз прямо в комнате искра от молнии прошла

ого!Не, мы такие сильные моднии только в Крыму когда были наблюдали, или на отдыхе на других куроктах. В нашем городе такого нет(

280

Алекс написал(а):

Ааааааа! Дождя хочу! не зря на одной роле описываем дождь Блин, хочу что бы завтра был дождь! Гром и молнии!

Энергетику создавать будем. Шаматить или что-то в этом духе. А то я тоже грозу хочу)))))) Надо глянуть какую там погоду обещают эти козлы..........ща...

281

Garra написал(а):

ого!Не, мы такие сильные моднии только в Крыму когда были наблюдали, или на отдыхе на других куроктах. В нашем городе такого нет(

О. Помню я ехал отдыхать в Крым. Там такие молнии были, обосраться можно....(сорри, за выражение), такое ощущение, что БАц и в тебя молния.

282

Oscar написал(а):

Энергетику создавать будем. Шаматить или что-то в этом духе. А то я тоже грозу хочу))))))

Организуйте клуб "обожаю грозу" вконтакте хД Вас будет больше миллиона и все будут шаманить)))В итоге наводнение... апокалипсис...хД *потяняло мля....*

283

Garra написал(а):

Организуйте клуб "обожаю грозу" вконтакте хД Вас будет больше миллиона и все будут шаманить)))В итоге наводнение... апокалипсис...хД *потяняло мля....*

Ура! Конец света! Умру в своей любимой стихии)))) Алекс, давай действительно тему замутим ВКонтакте?!

284

Oscar
Кините потом ссылку если все удастся?)))

285

Garra

Гуд)))) Удасться если попробуем!....

286

Oscar
Удачи)))

287

Garra

Сенкс)))

Всем

БЛИН! Играть хочу!! Давайте груповуху устроем??!!

288

Oscar
ок, только давайте уже завтра, а то меня эта - к минут через 20 брат из - за компа выгонит. Или написать пока несколкьо постов)

289

Garra

Я тоже скоро ухожу, так что завтра))) Стоп!...... а ты себе это представляешь? Лев и кошка.... или мы все одного роста и размера?))))

290

Oscar
Как на картинке в объявлении хД

291

Garra

Вот именно хДД

292

Oscar
Да ладно) Лев тоже из семействав кошачьих)))
Без проблем - будем одного роста хД

293

Garra

Может нам тебе аватарку найти?)))) С фурией? Я видел много очень не плохих...... Тогда не будет проблем)))

И еще кое-что: Оскар еще не оканчательно чокнулся)))

294

Oscar написал(а):

И еще кое-что: Оскар еще не оканчательно чокнулся)))

Кто знает.... Кто знает....)))
Да я еще изначально хотела себе барса на аву ставить, а потом подумала  "а оно мне надо?" теперь понимаю, надо) *пошла менять*)))

295

Garra написал(а):

Кто знает.... Кто знает....)))

Ну так не оканчательно))))

Хорошо))) Я потом оценю....

296

Oscar
Это на пока)))Всмысле то, что я сейчас поменяла. Надо будет еще в фотошопе окультурить хД

297

Garra

Вот так понятние)))) Завтра можем отписываться... И всё равно я тебе поищу что нибудь сексуальное и похожее на барса)))

298

Oscar
Ок))))
Интересно, что же такое ты хочешь мне найти)))

299

Garra
Самому интересно что найду О_о
А где играть будем?)

300

Oscar
Ну... Давай у меня дома хД

Вы здесь » [Sweet Animal Sex] » [Флуд] » [Флудилка №1]